ANSIEDADE

ANSIEDADE

O que está acontecendo com a gente.

Todo mundo, ansioso, fissurado, apressado.

Não existe mais, sossego, calma, tranquilidade.

Ninguém mais está conseguindo viver o momento

Está aqui pensando no passado, não fica presente.

Nossos pensamentos cheios de guerras inúteis.

Lutamos por acontecimentos, que já eram, que e não voltam.

Precisamos esvaziar a mente destas coisas irreparáveis

Desfrutar mais do presente, saborear os momentos.

Curtir a mulher amada, a todo instante, no agora.

A vida é uma fração de tempo comparada no universo

Estamos sempre lamentando algum momento perdido

Que adianta o leite derramado. Não podemos recuperar

Hoje é outro dia, temos outros objetivos, lutemos por eles.

Projete o futuro, se você quer ter um futuro pela frente.

Viva o agora, olhando pra frente. Esqueça o retrovisor.

sSantAna (Drakcon) 06/06/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 06/06/2014
Código do texto: T4835077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.