A menina

Folhas num autono lindo, caem sobre o jardim, a garota linda, espetacular, vem desfilando com seu vestido. Senta no banco e fica olhando a água gélida, cheia de emoção, que parece querer entrar dentro da alma da menina.

Também fica mexendo o pé, ela se sente feliz, mas triste... por quê? Porque ela sabe que está triste, detonada, quase quebrada em cacos, mas ela também sabe, que onde há tristeza há amor, e onde há um pingo de amor, há esperança, e se tem esperança, a menina, não desiste!