"EFEITO TARDIO"

Na inocência do teu corpo, belo

a "esperteza" da tua mente

levam meu último orgasmo

e fico aqui, meio zonzo, meio pasmo

buscando reencontrar-me

(não estou dando uma de santo)

agora, áspero e dissonante

eis que subitamente

admirado, com ar de espanto

confesso contra vontade, tristemente

por não ter conseguido ficar indiferente

pois voltei, incólume

para cantar meu canto

num encontro ainda mais pungente

e derramar, meu esperançoso pranto.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 11/05/2007
Código do texto: T483552