Dia de luz

Os raios do Sol

Penetraram pela janela

E me trouxeram

O encanto da vida que é bela!

O ontem já não existe,

Pois molhou meu rosto

Com lágrimas ácidas...

Oh! Muita dor no coração!

Às migalhas da insistência

Dou adeus a tal sentimento,

Embora permaneça viva

A chama que acende minha existência!

Não adianta o silêncio

Vindo lá de outro sentimento...

Inexplicável situação

Que provoca mágoa e indiferença!

São dois seres a vagar

Sem muita experência...

Da proposta de maturidade

A rondar dentro do peito

Repleto de carência!

Sejamos iluminados

Pela luz a chegar num instante

De glória e de bênção...

Necessário esquecer os espinhos

E celebrar com flores este momento!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 08/06/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4836901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.