Árvore seca

Frutos vão germinar.

Quando as raízes,estiverem firme.

Mas nem toda semente ,vem do interior de todos.

Apesar do bom tronco.

O vento carrega os pólen,pra bem distante.

Em várias direções,dando uma linda sintonia.

Verdadeira química da natureza.

Só quem não possui,saber o valor que representa.

Para árvore genética,apesar de muitos não valoriza.

O talento que trás na essência da alma.

Maioria das vezes,deixa a própria fruta estragar.

Poupando energia,e abrindo passagem para os fungos penetra.

Mas tudo que tem brilho.

Algo é certeiro,com passar dos anos.

Tudo envelhece,cada dia é mais um dia.

O calendário nunca volta atrás.

Raiz que não fortalece,o tronco com vitaminas necessárias.

Com passar do tempo,cresce uma árvore.

Que não tem capacidade de enfeitar, seus próprios galhos.

E ao olhares de quem não vive o drama.

As pronúncias se faz presente.

Até mesmo para as árvore,que tem tudo dentro dê si.,

Mas não multiplica-se,por não ter jardineiro adequado.

As pronunciadas são capturadas e ferindo a alma.

É apenas árvore seca.

Que não servem pra nada.

Mas os pólen que são carregados com vento.

E não encontram destino certo.

Por não ter aonde apolha-se.

A maioria das vezes,cair no solo ruim.

E desaparece causando o próprio suicídio,falta de sorte.

As demais que o destino reserva,algo de melhor.

Apesar das adversidades.

São recebido com muito amor e carinho.

Sobre vário galhos da árvore seca.

Apesar de não ter adquiridoa,a força nescessaria.

Pra geminar seu próprio frutos.

Mas é capaz de fortalecer,aos pólen que prescisa.

Dos cuidados,pra sobreviver e viver a vida.

Uma verdadeira sincronização de afetos.

Onde amar e doa-se faz toda diferença.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 09/06/2014
Código do texto: T4837880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.