VIAGEM

Em um dia ensolarado
Ela serena seguia
Se despojou da tristeza
Contagiando-se de alegria

Languidez não merecia
E por entre veredas floridas
Clareava então sua alma
Colorindo a sua vida.

Apagou todas as marcas
Deixou seu coração liberto
Permitiu-se abrir a porta
Para o novo o incerto.

Carregava na bagagem
Só aquilo que queria
Um bocado de saudade
E um punhado de poesia.

Denise Alves de Paula
29.08.13