O que não mata, transforma!

Esperança é nossa maior vitória!

Lute para tê-la.

A esperança alimenta pelo pão que não temos

A esperança nutre o amor que merecemos

A esperança acalenta a dor que tivemos

A esperança que o mar negro vá embora, então num sopro de esperança, vira um mar azul e calmo.

A esperança necessária para se levantar daquela queda.

Sim. Aquela queda. Trauma. Desilusão.Tristeza. Perda. Humilhação. Dor. Aquilo que te mata.

Mas não matou, por causa dela.

A esperança.

Olhe para si. Relembre o que mais te devastou.

Mas não devastou, pois você está lendo isso sorrindo, porque é forte.

O que não mata, transforma, renova, te dá esperança para continuar, pelo menos é nisso que tenho esperança...