VEM COMIGO

Me dá a tua mão
Navegaremos lado a lado
Velejaremos abraçados
Iluminados pela lua.

Ondularás nos meus versos
Seremos uma só poesia
No diáfano de nossas almas
Esqueceremos a solidão.

Com nossos corpos em ardor
Somente sedentos de amor
E com momentos de delícia
Nos beijos de lábios ardentes.

E nas mais doces carícias
Pelas vagas do luar
Sobre as espumas do mar
Duas taças pra brindar.

Serei teu porto seguro
E encontrarás águas calmas
No mar da minha alma
Onde em paz repousarás. 

Denise Alves de Paula
23.05.13