DESEJO DE AMAR

QUANTOS BEIJOS LANÇADOS NA REDE DO AMOR,

ABRAÇOS IMAGINÁRIOS SEM PUDOR,

REDES IMAGINANDO SEU OLHAR,

ANSEAS E DESEJOS NA HORA DE AMAR.

ASS.

G.A.A

11-06-2014

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 11/06/2014
Código do texto: T4840523
Classificação de conteúdo: seguro