TINGINDO A VIDA
 
É necessário pintarmos a tela da vida,
Deixando-a mais bela e cheia de cores.
Pintar estrelas nas noites entristecidas,
Em nosso desalento pintar lindas flores.
 
Nos sonhos pintar um arco-íris de cores infinito,
Nos lábios pintar sorrisos cheios de esplendor.
Pintar com a esperança um futuro mais bonito,
E nosso coração, pintar com o mais puro amor.
 
Denise Alves de Paula
01.05.14