RESPOSTA

Roseira em flor
Perfuma o ar
Pelos jardins
Cheiro de amor.

Luar prateado
Clareia a noite
Estrela cadente
Pedido veemente.

Solidão presente
Alegria ausente
tristeza acentuada
Na madrugada.

Descortina o dia
Arco-íris colorido
Traz esperança
Responde pedido.

Denise Alves de Paula
04.07.11