MUDANÇAS

Tudo tem razão de ser
Somos feitos de mudanças
Chegou a nova estação
Me revestindo de esperanças.

O sol voltou a brilhar
Trazendo luz ao meu olhar
Agora, tenho estrelas e luar
E posso sentir a brisa do mar.

Nos seus braços eu me aninho
Com meu amor infinito
Você me cobre de carinho
E tudo fica mais bonito.

Meu coração, antes vazio
Palpita, cheio de amor
Pois minha'alma afagou
Desde que você chegou.

A nostalgia se fez distante
Desse peito ofegante
Explodindo de paixão
Inundado de pura emoção.

Denise Alves de Paula
28.08.13