O que me faz feliz...

O que me deixa feliz é poder ver a franqueza no olhar

Sentar na areia da praia e poder sentir a brisa do mar

É reunir velhos e bons amigos e poder jogar conversa fora

É perceber que a vida vivida de forma simples é ‘da hora’

O que me faz feliz é o pouco que se faz muito

E o muito que se diz pouco

O que me faz feliz é ter quem eu amo perto de mim

É ver a inocência de uma criança ao sorrir

É o sol

É a lua

É a natureza

É a pureza de cada ser em si

É o povo

É o novo

É a realidade, nua e crua

É a luta

É a rua

É o querer

É o vencer

O que me faz feliz é acreditar que o outro pode ser melhor

Assim como eu também posso ser, que eu posso me colocar

No lugar dele e tentar mostra-lo e mostrar para mim mesmo

Que dessa forma tudo se torna mais fácil de compreender.

O que me faz querer ser feliz é a liberdade de viver

É o pensar e o não pensar

É o existir, é a ingenuidade tão extinta

É o viver a vida bem vivida!

Taísla
Enviado por Taísla em 17/06/2014
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4848812
Classificação de conteúdo: seguro