NÃO TE ESQUEÇA.

.

Quando as pessoas entenderem

Que arrogância,não é arte.

Que violência também está,

Na palavra mal dita.

Que nada justifica a ganância.

Que a educação,

Não custa quase nada.

Que um sorriso,traz calmaria

O mundo estará repleto

De seres humanos.

many pallo
Enviado por many pallo em 22/06/2014
Código do texto: T4854532
Classificação de conteúdo: seguro