ALFORRIA

Hoje declaro minha alforria.

Não serei mais escrava do medo.

da depressão, das sombras

da fobia.

Estou caminhando de encontro à luz.

Vou resoluta. Sei aonde vou.

Aonde quero chegar!

Quero o calor dos afagos.

A doçura das amizades. A chama do amor.

Ainda não é tarde. Vou refazer cada viela

do meu mundo...do meu ser.

E meu grito de liberdade

há de alcançar os mundos, e despertar

os que dormem...carentes de esperança.

sedentos de vida!

Hoje é o dia da minha alforria.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 23/06/2014
Código do texto: T4855844
Classificação de conteúdo: seguro