CONTRATEMPO

Tão cinzento estava o tempo,
O clima havia se transformado,
Só lhe importava o sentimento,
Que levava no peito guardado.

Era só mais um contratempo,
E dissipava-se a tempestade,
Se fechado estava o tempo,
Bem maior era a sua vontade.

Com nada mais se importava,
Queria viver aquele momento,
E naquela planície pedalava,
Só seu amor no pensamento.

Ansiosa estava e a distância,
Parecia ser uma eternidade,
Mas decidida fez sua escolha,
Apostando em sua felicidade.

Denise Alves de Paula
20.06.13