Canções de esperança

Ruas desertas recheadas de desesperança

O Vazio que parece tomar conta de todo lugar

Aquela sensação conflitante entre o certo e errado

Tantos erros...

A tempestade tomando intensidade

Mas o jeito que ela sorri...

E nos seus olhos...

Há tantas palavras que poderiam ser ditas...

Mas nem uma multidão delas poderia descrever

E ela sorri...

Transformando os olhares...

Aquecendo corações...

Afastando todos os medos

Removendo a escuridão

Fazendo com que tudo se torne uma linda e divina canção...

E ela fala com os anjos que voando pelo ar

Viaja ao som do vento em uma suave brisa a lhe acariciar

Admira o brilho das estrelas que estão no céu a iluminar

Cantando canções de esperança...

A esperança que a eleva a lutar...

Rafael Crow
Enviado por Rafael Crow em 27/06/2014
Código do texto: T4860918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.