Sentido da vida

Que não faltem as palavras do poeta

Nem a tinta da desgastada caneta

Que não lhe falte a inspiração

Que não falte o brilho do sol

Nem o claro azul do céu

Pássaros voando, nuvens de algodão

Que não faltem dias chuvosos

Nem o cheiro da terra molhada

Que não faltem as cores na tela do artista

Nem o equilíbrio do equilibrista

Que não falte a brincadeira da criança

Que, num sorriso, não falte a esperança

Que não faltem sonhos a serem realizados

Que não falte um sentido à vida

Uma razão de viver

Sonhar e perceber

Que a vida pode ser linda

Se for vivida