NÃO CUSTA NADA

Tempestade há de passar,

estou em busca de chão.

Não custa nada rezar,

dar paz ao meu coração.

O tempo ofuscou meu olhar,

perdi o sentido e a razão.

Não custa nada sonhar,

viver, mesmo que de ilusão.

Castelo vi desmoronar,

tudo que fiz foi em vão.

Não custa nada esperar,

por uma nova paixão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/06/2014
Código do texto: T4862662
Classificação de conteúdo: seguro