SONHO COR DE ROSA

Na viagem carregava sonhos e fantasias
Junto com minha bagagem eu os levava,
Eu dentro de um trem cor de rosa partia
Buscando carinho, amizade e companhia.

E pela janela do vagão eu me recordava
De todas as coisas que deixei para trás,
Sem despedidas peguei as malas e parti
Não havia ali nada mais que me prendia .

Sentia saudades dos amigos que ficaram
Simplesmente tinha que seguir em frente
Eu não podia fraquejar naquele momento
Que tentava organizar meus sentimentos.

Somente num fio de esperança me agarrei
Deixava por lá toda tristeza e melancolia
Para quando chegasse numa nova estação
Recomeçasse e talvez encontrasse alegria.

Denise Alves de Paula
11.07.2013