Até um dia

Um olhar de longe

Rápido reflexo

Meio assim sem nexo

Sem uma configuração

Gesto vão, secreto...

Vãos entre as certezas

Massa para os versos

Cimentar levezas

Sonhos ainda não vividos

Esboços da imaginação

Algo a ser esculpido

Cristal ou de vidro são...

Tudo assim tão rápido

Clássico mas sempre novo

Invisível traço

Trigo no meio do joio

Trilha que se esquece

Diversos caminhos

E desaparece

Até um dia sozinhos