Entre o ser e o ter...

Sou transparente

Com um toque de discrição

Ou dissimulação!

Tenho uma certa malícia no olhar,

Brilho que reproduz

O iluminar da luz!

Sou senhora dos meus sentimentos,

Amante da natureza,

Das flores, pássaros

E esqueço o que se relaciona com frieza!

Tenho o necessário,

Mas me falta uma vida de realidade...

E acabo expondo um sorriso,

Sede de verdade!

Entre o ser e o ter,

Desejo a pureza

Dos que estão a me olhar

E me aceitem antes de julgar!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 04/07/2014
Código do texto: T4869544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.