Reflexão

Se hoje acordei meio cansada,

Amanhã terei energia suficiente

Para irradiar e dar forças a quem necessitar.

Se hoje não recebi o carinho de que precisava,

Certamente amanhã alguns me seguirão

E me acolherão como uma flor a ser regada.

Se hoje uma lágrima molha meu rosto,

Amanhã a mesma lágrima será motivo

De uma felicidade que emana de dentro

Do meu coração.

Se hoje não consigo entender

Certas atitudes, a omissão, a falta de afeto

A frieza nas relações e a ingratidão,

Amanhã estarei voltada para outros pensamentos

Ressignificando minha própria vida.

Se o ontem e o hoje acenam para a possibilidade

De que o outro pode provocar dentro de mim

Um pouco de felicidade e tudo se consome em frustração,

Amanhã entenderei que tudo começa HOJE...

Hoje devo me levantar, erguer a cabeça e pensar:

O MELHOR TAMBÉM MORA DENTRO DE MIM!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 04/07/2014
Código do texto: T4869548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.