VAMOS BRINCAR!

Pelos caminhos já percorridos, tantas vezes, 
não tenho mais dúvidas quanto as esquinas, 
As vias, muito menos, dos atalhos!
Nao quero mesmo é muita mudança.
Nada de sair pelo desconhecido... 
Não dá!
Parece que tudo foi proibido e tenho que... 
Aceitar!
Então, só me resta chamar a minha criança e... 
Brincar!
Dar as mãos pra minha fada colorida e...
Voar!
Chamar pra rolar na relva os meus encantados e... 
Sonhar!