PROCURANDO A FELICIDADE

FELICIDADE,ONDE ESTÁS?

DE TI, EU OUÇO FALAR,

MAS NÃO CONSIGO,TE ENCONTRAR.

E, NEM Á MINHA PORTA,

TE OUÇO, PARAR.

PROCURO-TE Á UMA ETERNIDADE

E,TU DE MIM,FUGINDO

TALVEZ,NEM EXISTAS,

E, EU ANDO, ME ILUDINDO.

OU PASSAS DE MANSINHO

SEM,DE MIM, TE LEMBRARES.

PROCURAS,OUTROS CANTINHOS.

PARA A FELICIDADE,LHES LEVARES.

LEVO,A VIDA LUTANDO

PARA,TE TER, EM MINHA MÃO

ESSA FELICIDADE, VOU PROCURANDO,

COM,AMOR,EM MEU CORAÇÃO!