PENSAMENTOS VIAJANTES

Meus pensamentos são viajantes
Porque vivem em busca de você
E vez por outra fujo da realidade
Quando embarco nessa vontade.

Guardo no peito bons momentos
Uma grande sensibilidade, enfim
Nessa plenitude de sentimentos
Sempre sinto você junto a mim.

Nós fomos feitos para nos amar
Sem você sou um barco à deriva
Sobre a solidão d'um imenso mar
Sem nenhuma opção alternativa.

Mas eu tenho tido doce sensação
Um pressentimento que você virá
Preencher os vazios dessa solidão
Com amor, meu coração acariciar.

Denise Alves de Paula
16.09.13