Musa

Vejo-a ao longe, quase sempre a vejo.

Brilho, fases, segredos a descobrir.

Vejo-me tão perto, quase sempre me vejo.

E quando estou só, não me sinto.

Chamo sua atenção, e quase sempre a tenho.

Sua beleza é incomum, descrevê-la não consigo.

Sinto-me único, quase sempre me sinto.

Apaixonados e admiradores a observam.

Tenho-a em meus sonhos, mas quem não a tem?

Musa para uns, desejo de outros.

Durmo após vê-la, quase sempre, quando durmo.

E acordo com a sensação de que adormeci em seus braços.

Rick Soares
Enviado por Rick Soares em 09/07/2014
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T4875252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.