CARIDADE

A CARIDADE MAIOR

O ápice da humildade,

Está na pratica da Caridade,

A, exemplo, de JESUS lavando os pés,

Dos Apóstolos e dos Discípulos Seus,

Seres Irmãos em Humanidade,

Desde toda a Eternidade!

O exemplo arrasta e eleva

As Almas das criaturas,

E os seus Espíritos eternos,

Deus o Pai observa,

Desde lá das maiores alturas,

Desde os tempos idos, das cavernas,

Até as coisas mais modernas.

Dos Prédios dos Palacetes,

As Mansões ou o que quer que seja,

As casas, os mais simples barracos,

Os Lares o trabalho as Igrejas,

Essa gente forte e até os fracos,

Aonde quer que se esteja.

VIVA JESUS!

12/07/08 ___ ___ Sérgio Caroli.

Sérgio Caroli
Enviado por Sérgio Caroli em 12/07/2014
Código do texto: T4879245
Classificação de conteúdo: seguro