AS DEZ EM MOVIMENTOS DA POESIA, "A PAZ".

AS DEZ EM MOVIMENTOS DA POESIA, "A PAZ”.

VOCÊ PODE INTERFERIR, POIS ESTA POESIA É INTERATIVA, MUDE AS FRASES DE LUGAR, E SEMPRE BUSCAREMOS A PAZ. USE E ABUSE, MAS LEMBRE-SE, AQUI NÃO TEM PONTUAÇÃO PROPOSITALMENTE, A PONTUAÇÃO DEPENDE DE SUA ENTONAÇÃO, DIVIRTA-SE.

Autor: Floriano silva

A PAZ É POSSÍVEL

QUERER É PODER

FORTALEÇA SUA FÉ

O SENHOR ESTÁ NO CONTROLE

DE O PRIMEIRO PASSO

PONHA AMOR NO CORAÇÃO

ESTRANHOU O QUE

MEXA-SE POR FAVOR

FAÇA SUA PARTE

EU ACREDITO EM VOCÊ

floriano silva
Enviado por floriano silva em 13/07/2014
Código do texto: T4880148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.