espera

Calar o que voa do olho

Deixar a verdade nas entrelinhas

Gritar só para dentro

enquanto brinca o olhar teu

com o brilho do olhar meu

Gritar tudo em alto e bom som

na mínima percepção de reciprocidade.

:) uma antiguinha que estava guardada

inalda lima
Enviado por inalda lima em 13/07/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4880374
Classificação de conteúdo: seguro