ESPERANÇA!

Mas o que é meu irmão,

que faz-nos pensar que não sou,

se você é o que é,

apenas meu semelhante ?

Mas, quanta diferença você,

se não sentires a dor, que sinto,

em você, só indiferença,

calúnia, difamação,

fofoca, deboches,

despeito, inveja,

maldade e discriminação. .......

Mas por que meu irmão,

mudamos tanto o caminhar?

se a chegada é imprescindível,

e nunca irá mudar?

A essência nasce igual,

a chegada nada muda,

mas o percurso do caminho,

é livre e cheio de esperanças,

só do bem sem olhar a quem,

da caridade sem ser esmola,

não é sobra, nem resto......

Mas não esqueça meus irmãos,

dos restos mortais,

únicas provas reais,

dos últimos suspiros,

de nossas ESPERANÇAS!

tuka bella
Enviado por tuka bella em 18/07/2014
Código do texto: T4887291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.