A CAMINHADA

A CAMINHADA

Alivia tua angústia e sofrimento

Com uma oração sem lamento

A alguém que te virá socorrer

Ouvindo tudo o que confesses

Sem que aumente teu sofrer

Ou algo que te magoe e impeça.

Não por oportunidade e ocasião

De quem procura uma solução

Para a caminhada prosseguir

E rapidamente se encontrar

Quem gostaria de te ver sorrir

E poderes continuar a amar.

Esse será um teu compromisso

Que assumes sem dar por isso.

Acreditando sem sofrimento

Que algo mais terás de suportar

Como um necessário suprimento

Que dá prazer e te faz sonhar.

A fé faz-te crer na vida eterna

Onde em paz a alegria governa.

Aí poderás doar todo o amor

A quem precisar de segurança

Para vencer momentos de dor

E em paz seguir, com confiança.

Com uma serena tranquilidade

De quem procura a felicidade.

Deverás realizar apenas o bem

Ao próximo que é um teu irmão

Que procura ajuda também

Para seu tormento e aflição.

Assim poderás então alcançar

O que desejavas aí encontrar.

Na caminhada para eternidade

Descobrirás harmonia e beleza

Viver com amor e fraternidade

Onde serás feliz, com certeza.

Faro, 18 Julho 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 18/07/2014
Código do texto: T4887436
Classificação de conteúdo: seguro