COMO PRIMÍCIA, UM NOVO DIA

Num final... de noite

quando voltei...ao meu

lugar de sempre...encontrei

o passado...a me esperar!...

Vendo assim...aquele silencio

a solidão...penetra no meu pensamento

eu sereno...começo então...a me preocupar

já faz tempo...que esta vida...vou levando!...

Felicidade...onde você

foi...porque se escondeu

de mim...procuro você em

tantos sorriso por ai... depois

desaparecem...com o vento

eu fico assim!...

Saio... com a esperança

mais a malvada...lembrança

não me deixa...em paz!...

Tento mudar...o pensamento

que norteias...meus dias incertos

como clausura...dos meus passado!...

Preciso me orientar...o amor

sintonia que...quero sentir

como primícia...de um novo

dia...um novo começo... de

todos os dias!...

Mesmo voltando...o intusiasmo

que seja...energia pura, que não

exista escuridão...em meus dias

só amor... na minha vida!...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 20/07/2014
Código do texto: T4889308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.