ETERNO RENASCER (poesia inédita)

De dezembro a março o sol é mais forte,

Em seu brilho fogo, faz-nos suar e amar;

E deitar-se à sombra, que nos transporte

Aos ventos de esperanças para declamar!

De março a junho uma brisa acompanha

As despedidas das folhas secas, caindo;

No peito vai se construindo, por manha,

O que se espera que venha e bem vindo!

De junho a setembro não nasceu ainda,

Mas virá, em sua magnífica majestade;

Se névoas nutrem a estação mais linda,

Estão a renová-la pra nossa felicidade!

De setembro a dezembro nascem fadas,

São botões em flores, da mãe natureza;

E suas cores nos corações, as camadas

Deste eterno renascer, em suma beleza!

Setedados
Enviado por Setedados em 20/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4889630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.