TOQUE DE LIMPEZA

Flor da arruda sempre chega bem alegre e bem vestida,
escolhendo o amarelo com matizes em suas folhas 
de um verde profundo ... 
Chega perfumando tudo ao seu redor..
Cheiro de limpeza, deixando todo ambiente bem melhor!