Musa atômica

.:.

Átomos

tomados em volumes,

tomos.

Tomo água tônica;

tonifico o tom da pele...

São tons de sedução.

Tom sobre tom;

Tim-Tim por Tim-Tim.

Uso blusa de cetim azul,

duma grife estranha.

Germina em mim,

livre e profana,

o ardor do macho atroz

que por apenas uma fêmea

clama.

Busco tuas entranhas

escondidas sob a veste,

pois sei que estás nua!

Aquela água tônica,

tomada num único gole,

fez de mim homem biônico.

que explode, pulula e, agônico,

retira das trevas

átomos de terrena fêmea,

transformada em musa atômica.

Crato-CE, 21 de julho de 2014.

16h25min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 21/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4890785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.