Outra vez

Para continuar a minha história,

procurei a nossa própria história.

Limpei cada gaveta,

cada parte do meu/teu corpo...

a cada espaço que eu revirava...

lá estava você!!!!

Procurei nos momentos de angústias

que vivi ao teu lado, para entender

que você não está ao meu lado!!!

E, sim somente como brincadeira...

Não há tempo para continuar essa aventura,

De fazer de conta que é todo...meu...

Em forma de aventuras roubadas...

Eu ficar me enganando...

Eu acreditar que teus olhinhos,

o teu carinho...

e o teu corpo são meus...

Por algumas madrugadas...

Por isso, através dos golpes duros,

Que recebo com tua brincadeira...

outra vez...

Vou esquecer de vez tua presença.

E, assim ...

Sem brincadeiras...

Sem enganar ninguém...

Vou evoluindo a toques suaves...

Recompondo minha história...

Outra vez...

leiahsanobra
Enviado por leiahsanobra em 16/05/2007
Código do texto: T489272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.