TUDO RETORNA

O MAR LEVOU MEU BARCO

O VENTO LEVOU AS FOLHAS

O TEMPO LEVOU MEUS SONHOS

A VIDA, MINHA ESPERANÇA

DEIXEI IR A ALEGRIA

EM UMA NOITE FRIA

SEM ADEUS VOCÊ SE FOI

CONSTRUIR NOVA FAMILIA

INCERTEZA ATORMENTOU

TUDO FINDA E RECOMEÇA

NADA PARA NO LUGAR

DEIXANDO AS LEMBRANÇAS

EVAPORAR PELO AR

AGRADEÇO O NOVO DIA

LEVOU A SUA FISIONOMIA

A TEIMOSA MELANCOLIA

QUE A MENTE ENTORPECEU

O MAR TROUXE O MEU BARCO

O VENTO A ALEGRIA

ONDE TUDO DESAFIA

COM FÉ E PACIÊNCIA

TUDO RETORNA E INICIA

LIVRO: VERSOS & VERSOS

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 24/07/2014
Código do texto: T4894565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.