EU PRECISO

Eu preciso acreditar em minha vida

Eu preciso afagar minhas feridas

EU PRECISO

Eu preciso encontrar o meu caminho

Eu preciso apagar os meus espinhos

EU PRECISO

Eu preciso é pensar em meu trajeto

Eu preciso acreditar no meu projeto

EU PRECISO

Eu preciso acreditar no amanhã

E preciso amar a minha maçã

EU PRECISO

Eu preciso acreditar que existe a paz

Para viver como todo ser ainda faz

EU PRECISO

Eu preciso pedir ao meu divino

Que me faça cantar este meu hino

EU PRECISO

Eu preciso por meus pés no chão

Eu preciso seguir o meu coração

EU PRECISO

Eu preciso é não contar de um a dez

Eu preciso caminhar com meus pés

EU PRECISO

Eu preciso é esquecer o nosso jardim

Eu preciso acreditar é em mim