DOCES MOMENTOS

Quando o momento vai

deixa um sabor...dorido

por dentro... e o pensamento

viaja... já em pranto, deste

adeus, mais o tempo rejeita

solidão...pós o vento canta

em silêncio o amor...que vai!...

Sou itinerante...dos pensamentos

que emforquilham...frenesi nós

meus sentimentos!...

Me deixando descrente...dos dias

que amanhã possa ser...vindouro!...

Imaginar que amanhã...outros

rostos com lindos...sorriso pode

tudo mudar...neste tempo já estarei

acostumado com ausência...que não

voltará...mais ficará no tempo já

esquecido por nós!...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 27/07/2014
Código do texto: T4898640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.