Sobreviventes

Eu sou destruição

E sou vitória

Não sei o que farei

Ou o que serei

Não sei se lembraram de mim

Se comentaram de mim

Provavelmente não

Mas eu sei o que eu sou

Fui queimada pelo fogo da raiva

Dilacerada pelos olhos invejosos

Sou o caos das ruínas

Sou a estrela que brilha

Perdas com gosto salgada das lágrimas

Vitórias com sorrisos e batidas no peito

Eu fui até o inferno

E voltei pra contar

Sou a destruição mais quebrada

Me tornei outra pessoa. Fui obrigada.

Então aprendi a lutar, amar e sorrir.

Estava viva!

Estar viva. Em corpo e mente. Ser feliz novamente,

E sorrir

Essa é a minha maior vitória!