NOVA ESTRADA

Acabei de vestir minha jaqueta;

Minha moto esta com fome de estrada;

Quero sair rápido desse lugar;

Vamos viajar?

Para onde os pensamentos desejarem;

As flores dizem bom dia;

O sol nos convida para sair;

Não resta outra alternativa baby;

Vamos pegar a estrada;

É o que temos para hoje baby;

Não olhe para trás já passou.