SIGA EM FRENTE

Com atitude você derruba portas de aço;

Vamos conquistar o novo?

O céu não é o limite;

Você pode ir mais alto;

Te garanto que não será fácil;

Mas com determinação você vai conseguir;

Dê o primeiro passo, comece devagar, mas "siga em frente";

Pois nós criamos o nosso destino;

Liberte-se, assim tudo fará sentido;

Não faça muitas perguntas;

Pois pensar demasiadamente causa danos nas suas atitudes;

"Faça acontecer";

Conquiste o seu melhor;

Encare o que vier pela frente;

Tire essa mascara do medo,

Esteja firme.