ACENDA
 

Nem sempre conseguimos sorrir...
Às vezes, uma lágrima rola...
É natural.
Mas devemos manter
Sempre acesa
A esperança.
Reavivá-la,
Quando sentirmos
A sua chama 
Se apagando...

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 28/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4900671
Classificação de conteúdo: seguro