DESCOBERTA

O revolver está engatilhado sobre a mesa;

Não encontro sentido para viver;

Se passaram 80 dias que escutei a última música;

Quero andar sobre as núvens e ir ao encontro do sol;

E viver a eternidade seja onde for;

Uma criança segurou minha mão e sorriu para mim numa tarde chuvosa;

Pessoas lutam por mais um suspiro nos seus leitos;

Agora enxergo que não faz sentido viver a eternidade;

Pois o tempo revela novas partidas.....

Robson Comte