Um dia depois do outro
O Poeta melhora o Homem!
Um dia depois do outro
Todo dia sou eu mesmo repetido, repetindo
Não sei do meu passado, só certeza do futuro
Buscando vaga no oxigênio que ainda resta
Corro mas porque a pressa, o tempo não vai fugir de lá...
Olho tanta correria, desvario, descaminho
O espelho não revela mudanças, as maquiagens são só anímicas
A felicidade é logo descartada iniciando nova busca
Vagos há olhares no horizonte
Há vagas nos olhares ainda distantes
Muita busca pela sobrevida de apenas necessidade
Embarques desembarques
Aprender, reprimir compreender!
Outro dia...
Maurício Rodrigues