CIDADE ESPERANÇA

Essa é a história de um Cowboy;

Ele sonhava com a paz;

mas estava sozinho;

Cavalgando em direção ao norte;

Ele avistou uma cidade assombrada;

Pessoas contaminadas pelo ódio;

E por isso não o enxergava;

Somente uma criança;

Ele se aproximou e perguntou, se queria seguir para outra direção;

Eles seguiram para uma cidade chamada esperança;...

Lá todos lutam por dias melhores;

Mesmo havendo tristezas, alegrias.....