DEVOLVA-ME O AMOR

DEVOLVA-ME O AMOR

Por mais que eu deseje e teus beijos peça,

Esquivas-te, sem uma só palavra dizer;

É ódio, naturalmente de teu próprio ser,

Ou algo mais que julgas, e eu não mereça?

Por um tempo nos entregamos às cegas!

Queres partir, e segues... volúveis abstrações.

Vais sentindo no teu, bater outros corações,

Enquanto a outros, o teu olhar entregas.

Do quanto te amei, me arrependo agora,

Vou me perdendo em minhas esperanças,

Na dor contando os minutos de demora.

Que tão breve me devolva o meu amor,

Meus momentos,minhas ilusões e fantasias,

Quem tão cedo furtivamente mos levou.

De egê- SP.

do livro poeira e flor vol II

EGÊ VALADARES
Enviado por EGÊ VALADARES em 01/08/2014
Código do texto: T4905302
Classificação de conteúdo: seguro