Vivendo...

Olhei a vida lá fora a cantar

num coro estridente de pardais...

Também vi uma flor desabrochar

em pétalas finas como cristais...

Vi uma borboleta pousar na flor

ao lado de um lindo beija-flor...

Ouvi o canto do vento a passar

e as folhas das árvores balançar...

Vi um homem passar apressado

sem enxergar a riqueza ao seu lado...

Agradeci a Deus pela minha visão.

Abri as portas e as janelas da alma

deixei a vida adentrar meu coração...

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 02/08/2014
Código do texto: T4906419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.