Procuro

Procuro algo especial,

Nesse mundo gigante!

Procuro pelo calor humano,

Ou algo mais interessante!

Procuro por um aperto de mão,

Por um olhar carinhoso,

por abraço apertado,

Ou quem sabe um beijo desejado!

Procuro por um momento simples e eterno,

Por uma voz terna e calma,

Por um nome doce,

Ou quem sabe uma visita inesperada!

Procuro por um presente do céu,

Por lábios sublimes,

Com um sabor de mel!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 04/08/2014
Código do texto: T4909323
Classificação de conteúdo: seguro